* 도구 >> 인터넷옵션 >> 고급에서
 배경색 및 이미지 인쇄 체크 후 인쇄해주세요.
외식업 대표 전문 구인구직 - www.foodwork.co.kr 
노르딕퀴진 소호에서 함께하실 가족을구합니다 수정일
2022-05-23
 
 
 
   
요리
 
로고
 
     
요리
로고
 
   
 
   
구인제목 노르딕퀴진 소호에서 함께하실 가족을구합니다 
업체명 소호  담당자/직책 이대영 오너셰프 
핸드폰 채용공고 마감   전화번호 채용공고 마감  
E-mail 채용공고 마감   FAX번호 채용공고 마감  
회사주소 서울 강남구 논현동122-3   
근무 지역 서울-강남구 
상세교통 (오시는길) 서울(수도권)  논현 1번출구 100m 리바트매장 옆
홈페이지 채용공고 마감  
 
 
업체분류 일반레스토랑, 일반음식점
업체규모   30평 / 6석 / 사원수 4명 
업장 메뉴 소개 menu

2 welcome dishes
Mushrooms, all berries, tart
Seoritae hummus, celery, Rugbrød
------------------------------
conch, Kombu, Nibandashi Pudding
------------------------------
Bread, Brown Butter, Creme Au Beur
------------------------------
Scallops, Potatoes, Mushroom Cream, Truffles
------------------------------
Fish Roulade, Kombu Oriental Sauce
------------------------------
(mb7) ribs
------------------------------
dessert, Tea
업종분류 노르딕퀴진 파인다이닝레스토랑
 
 
 
채용부서 foh(hall)part, boh(cook)part, 외식사업본부
모집부문 조리장/주방장, 세컨급 조리사, 조리사, 조리보조, 식기세척/시다, 주방보조 아르바이트, 제과제빵사, 소믈리에, 핫장/핫파트
응시 자격 사항 파인다이닝이나, 노르딕퀴진에 관심있는 요리사라면 누구나
상세요강 [소호] 뉴노르딕퀴진을 오픈합니다.

5년간의 컨설팅을통해
2022년 6월 새롭게 오픈할 Nordic Cuisine
파인다이닝 레스토랑 에서
함께 이끌어나갈 팀을 구하고 있습니다.

셰프로썬 누구나 내요리를 하길 원합니다.
훌륭한 요리사로써의 발전을 위해선
단순히 요리만이 아닌 나의 스토리텔링과
아이덴디티를 고객에게 전달해야 합니다.

내요리를 만들어 내기까지의 노력과 과정,
무대로 나가 자연스러운 손님과의 대화, 인성,
자연학, 인문학, 역사학, 발효학, 와인학, 다이닝 등
시대가요구하는 셰프는
더욱더 관문의 벽이 높아졌습니다.

는 함께 만들어나갈 진정성있는
따뜻한가족을 원합니다.

--------모집유형--------
다이닝 경험과 뉴 노르딕퀴진에
관심있는 요리사들이라면 누구나

--------입사과정--------
서류면접-미팅면접-훈련 및 교육 약2주(교육비지원)
트라이얼1개월(임금지원)-정직원채용(프리전환가능)

근무형태 및 조건

--------운영시간---------
팝업런치:12:00~14:00
브레이크타임:14:00~17:00 [3시간]
디너:17:00~22:00

라스트오더:21:30
휴일:매월4회 매주화요일휴무

---------지원---------
4대보험가입:유
상여금인상제도,연차지원
경조사비,유급휴가지원,육아휴직지원

---------모집분야--------
(Sous chef) 경력5년이상
(C.D.P) 경력2~3년
(P?TISSEUR) 신입~1년이상, 경력3년이상
(Line chef) 신입~1년이상
(PLONGEUR) (경력무관)
(sommelier) 신입~1년이상, 경력4년이상

(10:00~15:00홀서빙알바) 5시간
(17:00~22:00홀서빙알바)

(종일변경가능)

---------우대사항---------
영어,다이닝경험,관련자격증소지자,와인지식

◇브레이크타임
14:00 ~ 17:00 (3시간)

◇ 휴무
주1회

◇ 지원방법
온라인 및 전화(채용시까지)
제출서류   이력서,자기소개서,보건증 
 
연봉/월급책정
(모집부문별로)
미기재
근무시간   일평균 8시간 / 교대없슴 휴무사항   월 4회 / 기타 
업장마감시간   22시 00분  년/월차   없음 
4대보험   원하면 가입  퇴직금 여부   없음 
수습기간여부    지원자의 경력에 따라  숙소여부    
기타
복리후생
사항
미기재
 
 
2022년 6월 SOHO
Gand Open

SOHO Behind Story
어떻게하면 손님들께 좋은공간, 좋은가격,
좋은음식과, 좋은와인을
제공할수있을까? 에 대한 고민을하며
오랜시간 고민했습니다.

파인다이닝 = 좋은식당
좋은서비스,좋은음식,좋은공간
이모든것을 만족시키기엔

파인다이닝의 현실은
평균1인식사기준 100$달러의
가격이라는 장벽을
2022년 현재에이르기까지
넘지못했습니다.

요리사로써
과연, 파인자이닝이란 가진자, 성공한자,
특별한사람, 혹은 그들만의 문화인가에
대한 스스로 매너리즘에 빠지기도했습니다.

"그래, 이모든것을 내가더배우자 내가더노력하자
이마음, 이생각하나로 준비했습니다."

야채가 비싸다면 직접 키우자
꽃이 비싸다면 직접키우자
좋은고기가 비싸다면 직접경매장을가자
좋은생선이 비싸다면 직접새벽시장에 나가자
맛있고 합리적인가격의 와인을 제공하기위해
더 내가 직접공부하자

어느누가 알아주지않아도
하루에도 3~4시간 자며 공부했습니다.
5년이라는 준비기간동안
참많이 울고웃고 다산다난했습니다


소호는 글로벌 다이닝의 리더로써
열정있는분들과 함께해나가겠습니다.
 
접수기간   2022년 05월 31일까지  문의처   채용공고 마감
접수방법 foodwork 온라인 채용 시스템
e-메일 접수 (foodwork 온라인 이력서)
당사 홈페이지를 통한 입사지원
연락 후 내사 (방문 접수)