외식과사람들
외식과사람들
Home
/ 이런 사람하고 일하기 싫어요
외식업계에서는 "일은 힘들지 않은데 사람이 더 힘들다"고 하소연하는
분들이 많습니다.
이제 한번 속시원히 얘기해 보자구여...
ㆍ
채용정보, 모집공고, 구직내용은 기재할 수 없는 곳입니다.
ㆍ
근거없는 내용으로 다른 회원을 협박 또는 괴롭히거나 오용할 경우, 외설적이거나 불쾌감을 자아내는
내용, 스팸성, 상업성, 광고성 내용을 담고 있거나, 주제와 상관없는 게시물이나 링크등은 운영자
임의로 삭제할 수 있습니다.
Re: 슈퍼바이져? 주방장 누가 더 높나여?
ㆍ작성자 :
냐냐냐
ㆍ등록일 :
2011-01-26 22:09
ㆍ조회수 :
855
둘다 직급이 과장이면 말그대로 상사도 부하직원도아니죠
다만...............실세라는게,,무시 못하죠
내 느낌으로는 님 회사는 그 조리바이져 하시는분이
업무상 더 막중한일을하는 실세라고 봐야할거 같습니다.
회사가 직급체계를 잘못해서
일선에서 혼동이 오는거 같아여
님 주방실장님도 이해가 안가는건 아니지만
그렇게 대 놓고 밑에직원들 듣는자리에서 그러지말고
따로 만나서 대화로 아니면 회사에 정식건의를 해서 해결하시는
게 좋을거 같아여
ㆍ비밀번호 :
214,157명
3,556,324명
Foodwork 채용공고 동시 등록 Network
0.00113201141357
|
개인정보취급방침
|
이용약관
|
제휴문의
|
고객센터
|
불량업체/구직자 신고
|
정규직 채용 리스트
|
정규직 인재 리스트
|
이용안내
|
세금계산서
|
회원탈퇴
|
서울시 마포구 대흥로 175 1502호 외식과사람들
PHONE. 02-2203-1141 직업정보제공사업(서울서부 제2017-5호)
고객지원센타 :
[기업회원FAQ]
[개인회원FAQ]
foodwork@foodwork.co.kr
Copyright ⓒ 2000~2025 Foodwork All rights reserved.