외식업계에서는
"일은 힘들지 않은데 사람이 더 힘들다"고 하소연하는
분들이 많습니다.
이제 한번 속시원히 얘기해 보자구여...
ㆍ
채용정보,
모집공고, 구직내용은 기재할 수 없는 곳입니다.
ㆍ
근거없는 내용으로 다른 회원을
협박 또는 괴롭히거나 오용할 경우, 외설적이거나 불쾌감을 자아내는
내용, 스팸성, 상업성, 광고성 내용을 담고 있거나, 주제와 상관없는 게시물이나 링크등은
운영자
임의로 삭제할 수 있습니다.
Re: 요즘 30대후반 40대 요리사 취업 ....
ㆍ작성자
: 김영준
ㆍ등록일
: 2012-05-30 14:24
ㆍ조회수
: 1320
아닙니다.오히려 40대 조리사 분들이 인기좋습니다.
물론 20~30대 조리사분들 혈기왕성하고,패기있고 좋죠?^^
하지만 40대 선호하시는 오너분들 의외로 많습니다.
경력과 연륜에서 묻어 나오는 스팩과 실력 결코 무시할 수 없습니다.
완급조절 능력도 탁월하고,물론 개인적인 차이는 분명 있을겁니다.
저는 개인적으로 40대가 조리파트에서는 가장 꽃이 만개했을때라고 비유하고 싶습니다.
한마디로 전성기라 말씀드리고 싶습니다.
물론 그러기 위해서는 20~30대 후배님들한테 감?^^떨어지지 않게 부지런히 자기계발에 힘을 써야 합니다.