외식과사람들
외식과사람들
Home
/ 이런 사람하고 일하기 싫어요
외식업계에서는 "일은 힘들지 않은데 사람이 더 힘들다"고 하소연하는
분들이 많습니다.
이제 한번 속시원히 얘기해 보자구여...
ㆍ
채용정보, 모집공고, 구직내용은 기재할 수 없는 곳입니다.
ㆍ
근거없는 내용으로 다른 회원을 협박 또는 괴롭히거나 오용할 경우, 외설적이거나 불쾌감을 자아내는
내용, 스팸성, 상업성, 광고성 내용을 담고 있거나, 주제와 상관없는 게시물이나 링크등은 운영자
임의로 삭제할 수 있습니다.
주방장월급
ㆍ작성자 :
wnqkdwkdsla
ㆍ등록일 :
2015-10-22 16:49
ㆍ조회수 :
2041
주방장 월급이 180은뭐고200은뭡니까?
때론 부페에서,메뉴개발팀장월급???
왜,대한민국은 가게를 오픈을 하면,주방장을 안구하고,써드나
포드를구하는지...(물론업소마다차이가.있는거인정)
몰라서그런다면...
250 이하 ㅡ 7년차(세컨이라불름) 90%
300 ㅡ 10년이상 (쉐프라불름) 8%
350 ㅡ 15년이상 (쉐프님이라부르심) 1 %
400 ㅡ 15년이상,경력과실력출신의차이. 0.5%
하지만대한민국의,80%레스토랑은 250도아닌,200전후의 주방장급
도아닌,세컨급도 아닌 뭐가몬지,모르는세상.
그래놓고 음식맛이있니없니.따지고있으면 어떡하지^^
다른회사들은 사오정이라하지만,주방쪽일은 삼오정이맞겠네요..
35살되면,주방일하지마라~~~ 갈곳도없다.
위에보면 대한민국은 주방장이아닌,세컨도안되는수많은 애들이
요리하고있다,그러니 어딜가도 맛이없지.
줄수있는 대형업소조차,월급깍아버리니...300이상받을려면,상위2%
안에들어야가능하다.12시간일하고~~평생주방장이꿈이라면,지금
당장포기해라,넌출신부터 안좋으니.
ㆍ비밀번호 :
214,145명
3,556,324명
Foodwork 채용공고 동시 등록 Network
0.00107383728027
|
개인정보취급방침
|
이용약관
|
제휴문의
|
고객센터
|
불량업체/구직자 신고
|
정규직 채용 리스트
|
정규직 인재 리스트
|
이용안내
|
세금계산서
|
회원탈퇴
|
서울시 마포구 대흥로 175 1502호 외식과사람들
PHONE. 02-2203-1141 직업정보제공사업(서울서부 제2017-5호)
고객지원센타 :
[기업회원FAQ]
[개인회원FAQ]
foodwork@foodwork.co.kr
Copyright ⓒ 2000~2025 Foodwork All rights reserved.