|
컨설팅소개
|
메뉴전수
|
메뉴자문위원
|
프리랜서
|
매장경영노하우ㆍ클리닉
|
인테리어
|
식자재ㆍ유통
|
상담신청
|
Home
/
메뉴ㆍ오픈 컨설팅
/
프리랜서
/ 프리랜서리스트
음식의 맛을 내기위한 프리랜서들만의 그 소중한 노하우!
그 소중한 노하우를 전수받을 매장! (주)외식과 사람들만의 공간에서
귀사의 메뉴/오픈을 도와드립니다.
제목
브런치/빙수/이태리(캐주얼)등다수......
성명
쉐프렛
나이/성별
42세 / 남
연락처
011-5290-5878
전공분야
양식<브런치/캐쥬얼/이태리/샐러드빠/고급안주>
경력내용
(구)강남크로바호텔부터,현재까지18년경력의,오로지 양식만 해온
쉐프,백입니다.해외컨설팅부터 국내에 크고작은 카페,비스트로,
고급레스토랑까지 믿고 맡겨만주세요^^*
전수내용
중국,북경,상해,심천,하얼빈,광저우,일본 나가노 한,양식
컨설팅경험과 국내에 햄버거,브런치,등크고작은 카페,레스토랑
전문적 컨설팅 가능.
코스트잡아드림.업소운영방법까지.
오픈업소나 메뉴개발필요한 업장 일단 연락부터주세요^^
깔끔하게 해드리겠습니다.
전수비용
/
조건
메뉴한개당 30만원.
전문적 업장컨설부터 메뉴까지1달.(상담후결정)
업소오픈 10~15일(200만)
메뉴개발 필요에따라 7일~15일(300만)
숙식제공시 전수비용 조정가능
※돈은아까워 하지마세요^^그이상의 비용을 줄일수있습니다.
ㆍ비밀번호 :
ㆍ
해당 프리랜서의 도움이 필요하신 분은
H.P/E.mail을 통해 직접 연락
하시길 바랍니다.
214,100명
3,556,324명
Foodwork 채용공고 동시 등록 Network
0.00136494636536
|
개인정보취급방침
|
이용약관
|
제휴문의
|
고객센터
|
불량업체/구직자 신고
|
정규직 채용 리스트
|
정규직 인재 리스트
|
이용안내
|
세금계산서
|
회원탈퇴
|
서울시 마포구 대흥로 175 1502호 외식과사람들
PHONE. 02-2203-1141 직업정보제공사업(서울서부 제2017-5호)
고객지원센타 :
[기업회원FAQ]
[개인회원FAQ]
foodwork@foodwork.co.kr
Copyright ⓒ 2000~2025 Foodwork All rights reserved.